WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

         Как правильно приготовить - сварить раков. Приготовить раков можно одним способом только варка. Пускать только в кипящую воду. Соль не жалеть 4 столовых ложки на 3 литра воды в расчете на один килограмм раков. Также добавить лавровый лист, перец горошком, зелень. Только не в коем случае не варите раков мертвыми так как умерший рак очень быстро портится мясо у раков практически один белок а как многие знают что белок быстро портится.
Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Яндекс.Метрика